منتديات تيرز
عزيزى الزائر عزيزتى الزائرة

مرحبا بكم فى منتديات تيرز

برجاء التسجيل حتى تستمتعوا معنا فى المنتدى

مع تحيات ادارة المنتدى

منتديات تيرز

احلى منتدى ثقافى واجتماعى وعلمى ومتنوع
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
الساعة
ابحث فى جوجل
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
sara*a
 
ليلى & دودوو
 
shosho
 
ghada&sara
 
محمد الروش
 
jessica
 
sweet
 
فرفوشة المصرية
 
(@ الامبراطور @)
 
وردة سوسن
 
المواضيع الأخيرة
» صور احمد عز
الإثنين يونيو 21, 2010 2:56 pm من طرف Xaldin

» خليك مع الناس
الثلاثاء يناير 05, 2010 11:34 pm من طرف ليلى & دودوو

» اسئلة واجابة ربما اول مرة تعرفونهاا
الجمعة ديسمبر 04, 2009 12:24 am من طرف sara*a

» شىء بيمشى
السبت نوفمبر 21, 2009 9:30 am من طرف nour

» الرومانسية
الخميس نوفمبر 19, 2009 9:17 pm من طرف nour

» هدف "غير شرعي" يهدي فرنسا بطاقتها إلى المونديال
الخميس نوفمبر 19, 2009 9:05 pm من طرف sara*a

» معلومات عن النبي صلى الله عليه وسلم
الخميس نوفمبر 19, 2009 4:31 pm من طرف mohamedjss

» منتدى لا محل لة دليل اشهار جديد وجامد يستحق الشكر ادخل وهتعرف بنفسك....
الخميس نوفمبر 19, 2009 4:30 pm من طرف mohamedjss

» اريد ترحيب بسرعه
الخميس نوفمبر 19, 2009 4:25 pm من طرف mohamedjss

منتدى
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
أكتوبر 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
اليوميةاليومية

شاطر | 
 

 هريسة اللوز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sara*a
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 160
نقاط : 392
تاريخ التسجيل : 28/05/2009
العمر : 24

مُساهمةموضوع: هريسة اللوز   الجمعة يونيو 05, 2009 10:09 pm

المقادير:
3كوب سميد كوب سكر
3ملاعق سمن كوب حليب او زبادى
2/1ملعقه صغيره بيكنج بودر طحينه لدهن الصينيه
فستق او لوز ومقدار من الشراب
(الطريقه)
1-يخلط السميد والسكر والحليب مع ملعقتين من السمن وتترك الخليط بعد تقليبه مدة ساعتين ثم يضاف البيكنج بودر
2-تدهن الصينيه بالطيحينه جيدا
3-تبسط فيها العجينه جيدا وتسوى سمكها ثم تقطع
4-توضع فى وسط كل قطعه قطعة فستق او لوز مقشر
5-توضع فى فرن متوسط الحراره وتترك حتى تنضج ويحمر وجهها
6-تخرج من الفرن وتسقى بالشراب البارد المضاف اليه ملعقه سمن وتقدم
تكفى10 اشخاص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://tears.banouta.net
jessica
عضو مميز
عضو مميز
avatar

عدد المساهمات : 37
نقاط : 37
تاريخ التسجيل : 16/07/2009

مُساهمةموضوع: رد: هريسة اللوز   الخميس يوليو 16, 2009 1:41 am

مرسي عالموضوع يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
(@ الامبراطور @)
عضو فعال
عضو فعال


عدد المساهمات : 20
نقاط : 20
تاريخ التسجيل : 28/07/2009

مُساهمةموضوع: رد: هريسة اللوز   الثلاثاء يوليو 28, 2009 8:48 pm

شكرا على هذا الموضوع الرائع

22
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
هريسة اللوز
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تيرز :: عالم حواء :: منتدى الطهى-
انتقل الى: